• taen_1

Это откровенный беспредел, безумие и позор

Cиловики зачистили Среднеуральский монастырь от насельниц

6078789.jpg

В ночь на 14 апреля силовики штурмом взяли Среднеуральский монастырь. Монастырь этот уже год находится в центре скандала из-за конфликта его бывшего духовника Сергия (Романова) с церковными властями. Оставляя за скобками оценку личности, деяний и высказываний самого о. Сергия, невозможно не прийти в недоумение от того, что произошло минувшей ночью.

Collapse )
  • tor85

Изнасилования в Москве

На пямять:

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников

С праздником!

Днесь светло красуется славнейший град Москва, яко зарю солнечную, восприемши, Владычице, чудотворную Твою икону, к нейже ныне мы притекающе и молящеся Тебе, взываем сице: о пречудная Владычице Богородице! Молися из Тебе воплощенному Христу Богу нашему, да избавит град сей и вся грады и страны христианския невредимы от всех навет вражиих и спасет души наша, яко Милосерд.

Китайцы строят метро в Москве.

Агентство Синьхуа бодро сообщает, что строители из корпорации CRCC участвуют в строительстве трех станций метро в Москве «Аминьевское шоссе», «Проспект Вернандского» и «Мичуринский проспект» - все три Большой Кольцевой линии. С каких пор стратегические объекты, такие как метро, строят иностранцы?